Terapi Modalitas Dalam Keperawatan Jiwa
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 25 January 2017
kategori : Bahan Kuliah - 0 komentar

Gangguan jiwa sangat terkait dengan gangguanguan fungsi kognitif dan perilaku. Ada sangat banyak penyebab yang tidak dapat dijelaskan secara pasti, oleh karena itu pemberian terapi harus berupa modalitas.

Terapi modalitas adalah berbagai macam alternatif terapi yang dapat diberikan pada pasien gangguan jiwa. Terapi ini dapat diberikan sendiri-sendiri, atau dikombinasikan satu dengan yang lain.. secara lengkap silahkan klik pada download ini...