Waktu
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 26 January 2017
kategori : Motivasi - 0 komentar

Waktu ini terus berputar sepanjang jalan, siklus kehidupan terus berlanjut, jangan pernah meremehkan siapapun. Mungkin kita bisa berkuasa, tetapi waktu jauh lebih berkuasa dari pada kita. Burung ketika hidup, ia makan semut, tapi ketika burung mati, dia akan dimakan semut.

Ketika kita sakit, baru sadar bahwa sehat itu sangat penting, jauh melebihi harta.

Ketika kita miskin, kita sadar bahwa menjadi orang harus banyak memberi, bersedekah dan saling membantu

Ketika kita tua, baru sadar bahwa masih banyak pekerjaan yang belum kita kerjakan. Dan setelah diambang ajal, kita baru sadar bahwa terlalu banyak waktu yang terbuang sia-sia

Hidup tidaklah lama, sudah saatnya kita bersama membuat hidup lebih berharga, saling menghargai, saling memberi dan membantu, saling mendukung. Jadilah manusia baik tanpa syarat. Jauhkan niat jahat untuk mencelakai yang lain.