Keajaiban Doa
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 26 January 2017
kategori : Motivasi - 0 komentar

Ketika aku memohon kepada Tuhan sebuah KEKUATAN, Tuhan memberiku KESULITAN supaya aku menjadi lebih KUAT.

Ketika aku memohon sebuah KEBIJAKSANAAN,   Tuhan memberiku berbagai MASALAH untuk dapat dipecahkan dengan BIJAK.

Ketika aku memohon sebuah KEBERANIAN, Tuhan memberiku sesuatu yang BERBAHAYA, supaya aku bisa mengatasi dengan BERANI.

Ketika aku memohon sebuah BANTUAN, Tuhan memberiku KESEMPATAN untuk MEMBANTU ORANG LAIN.

Ketika aku memohon sebuah CINTA KASIH, Tuhan memberiku ORANG-ORANG BERMASALAH untuk kutolong dengan penuh CINTA KASIH.

Aku tidak selalu mendapat APA YANG KU MINTA, tetapi aku MENDAPATKAN apa yang aku BUTUHKAN untuk memperoleh apa yang KU MINTA .

(Terjawablah sudah DO’A ku)