Falsafah Telor
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 26 January 2017
kategori : Motivasi - 0 komentar

BELAJAR DARI TELOR

Belajarlah pada telor yang menetas, jika dipecahkan oleh kekuarata luar, maka kehidupan didalamnya akan berahir.

Jika dipecahkan oleh kekuatan dari dalam, maka kehidupan baru telah lahir

Tuhan, tidak pernah menjanjikan bahwa langit selalu biru, bunga selalu mekar, mentari selalu bersinar.

Tetapi ketahuilah, bahwa Tuhan selalu memberi pelangi di setiap badai, senyum di steiap air mata, berkah di setiap cobaan, dan jawaban di setiap doa.

Yang membuat kita bahagia adalah cinta

Yang membuat kita dewasa adalah masalah

Yang membuat kita maju adalah usaha

Yang membuat kita kuat adalah doa