Pengambilan Keputusan pada Masalah Psikososial
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 03 February 2017
kategori : Bahan Presentasi - 0 komentar

Masalah Psikososial adalah masalah yang dialami oleh setiap manusia, keberadaannya jarang dianggap sebagai masalah. Padahal masalah ini sangat terkait dan pasti terjadi dalam kehidupan manusia, seperti cemas, khawatir berlebihan, takut, mudah tersinggung , mudah merasa kecewa, sulit konsentrasi, bersifat ragu/merasa rendah diri, pemarah dan agresif
Reaksi fisik: jantung berdebar, otot tegang, sakit kepala, gg pencernaan, perkemihan, dll.
Pikiran kadang menyimpang
•Reaksi emosional berlebihan, perilaku kadang tidak sesuai, Menarik diri