Manusia Sunnah
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 07 February 2017
kategori : Motivasi - 0 komentar

Manusia Sunnah (Ainun Najib)

Manusia sunah adalah manusia yang keberadaannya bermanfaat, tapi kalaupun tidak ada tidak tercuri hati kita. Tidak ada rongga kosong akibat rasa kehilangan. Hal ini terjadi mungkin karena kedalaman dan ketulusan amalnya belum dari lubuk hati yang paling dalam. Karena hati akan tersentuh oleh hati lagi. Seperti halnya, kalau kita berjumpa dengan orang yang berhati tulus, perilakunya benar-benar akan meresap masuk ke rongga kalbu siapapun.