Yakin
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 09 February 2017
kategori : Motivasi - 2 komentar

Yakin

Tanpa keyakinan positif hidupmu tiada mungkin berjalan indah
Teguhkanlah keyakinanmu, insyaallah diberikan kemudahan walaupun dengan keterbatasan
Aamiin

(Eno)

1. agung eko hartanto

pada : 16 March 2017

"yakin akan kemudahan yang Allah berikan, mendorong kita untuk selalu maju.
sesungguhnya satu kesulitan itu diapit sua kemudahan... bismillah... mohon doa pak Yusuf, semoga selalu diberikan kemudahan dalam mengukir sejarah... terima kasih"

2. Yusuf

pada : 17 March 2017

"Amiinn... terimakasih.. semoga dengan keyakinan yg kuat akan skenario yg Allah rancang untuk kita... menjadikan kita manusia yabg dapat ber sabar ayukur dan ihlas"