Jelas
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 09 February 2017
kategori : Motivasi - 1 komentar

Jelas

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu.

Langit saja tidak perlu menjelaskan bahwa dirinya tinggi dan diatas. Biarlah orang lain yang menilai diri kita, karena baik buruknya kita memang dimata orang lain. Tetapi jangan Khawatir, Tuhan tetap mengetahui apa yang di luar dan didalam diri Anda...

1. yusuf

pada : 09 February 2017

"Iya.. semoga bisa tetap berbuat yang terbaik, tidak perlu nunggu dilihat orang lain..."