RPP Pengembangan Keperawatan Jiwa S2 Unair
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 27 February 2017
kategori : MA KPJ 605 - 0 komentar

Mata kuliah ini membahas tentang evidence based pada masalah kesehatan jiwa di rumah sakit ataupun masyarakat sesuai kondisi masalah kejiwaan yang ada, kebijakan dan kesepakatan nasional maupun internasional dalam meningkatkan pelayanan kesehatan jiwa, analisis situasi dan konsep pengembangan masyarakat terkait kesiapan masyarakat dalam menindaklanjuti perawatan pasien gangguan jiwa pasca hospitalisasi, stigma dan dukungan masyarakat dalam merawat pasien gangguan jiwa pasca hospitalisasi.

RPP secara lengkap.. silahkan download dibawah ini....