RPP System Informasi S2 Keperawatan Unair
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 27 February 2017
kategori : MA MNS 625 - 0 komentar

Mata kuliah ini membahas tentang sistem informasi dalam keperawatan meliputi: dasar-dasar pengetahuan komputer dan penggunaan dalam sistem pelayanan kesehatan; Nursing care berbasis system informasi; Administrasi Klaim dan Entry dalam Sistem JKN; Aplikasi nursing informatics di rumah sakit; Aplikasi sistem Remunerasi pada era JKN; Aplikasi Sistem Informasi pada PPI; Sistem Informasi pada Mutu Pelayanan Keperawatan; Nursing informatics dengan evidence-based practice; dan Integrated Notes berbasis SBAR dalam Sistem Informasi.

RPP secara lengkap... Silahkan downlod dibawah ini...