Tahajjud
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 22 May 2017
kategori : Motivasi - 0 komentar

PARA PENIKMAT TAHAJUD

Semoga tidak pernah ada kata bosan untuk selalu saling mengingatkan terkait ibadah Kita kepada Allah SWT.

Ada kenikmatan yang tak terkatakan dalam setiap TAHAJUD kita.

“Sesungguhnya bangun tengah malam lebih tepat untuk khusyuk dan bacaan kala itu sungguh sangat berkesan mendalam.” ( *QS Al-Muzammil: 6 ).

Dengan tadabur dan dibaca pelan, inilah sungguh keistimewaan Shalat Tahajud.

Tahajud adalah SYARI'AT ALLAH SWT, sebuah upaya meraih cinta dan rahmat-Nya.

Tahajud adalah SUNNAH Utama Rasulullah, sebuah ikhtiar untuk meraih syafaat Rasulullah.

Penikmat Tahajud akan dicintai, dikagumi, dido`akan, dan di aamiin kan do`anya oleh para Malaikat.

ALLAH tuntun mencapai “Maqooman mahmuudan”, kedudukan mulia di sisi-Nya, juga di hadapan makhluk-Nya.

Tahajud adalah shalat yang paling nikmat dan mengesankan. Hidup damai, tenang, dan sangat bahagia.

Ada aura “Haibah” penuh wibawa dan karismatik.

Penikmat Tahajud pada akhirnya dalam skrip tulisan-Nya akan terunduh cinta dan sayang dari hamba-hamba-Nya yang beriman.

Disegani manusia dan ditakuti musuh, manusia, dan jin.

Orang yang bersenyap dalam Tahajud akan memiliki “qoulan tsaqiilan”, bicaranya didengar dan nasihatnya membangkitkan semangat ibadah dan amal saleh.

Do`anya sangat mustajab. Kunci sukses ikhtiar, berdagang, dan semua aktivitas.

Allah juga akan memuliakan para penikmat Tahajud dengan “wujuuhun nuuri”, WAJAH  yang bercahaya, nyaman, dan menyenangkan jika ditatap.

“Thiiban nafsi”, nafsunya hanya semangat dalam ketaatan dan berakhlak mulia.

Ia juga adalah “manhaatun anil itsmi”, Allah cabut keinginannya pada maksiat.

Tahajud adalah “daf’ul bala”, sebuah upaya untuk menolak bala bencana.

Kalau terjadi, membawa hikmah besar. sehat, segar, kuat, cerdas, obat jasmani rohani, dan obat anti pikun.

Kepastian akan didapat bagi Mereka yang istiqamah dalam Tahajud. diantaranya membuka jalan rezeki, kemudahan urusan, dan kebahagiaan rumah tangga berbuah belas kasih, dermawan, dan rendah hati.

Saat kondisinya sakaratul maut, In sya Allah husnul khatimah dan meraih_“Miftaahul jannati”_  (kunci surga).

”Hamba-hamba Allah yang beriman itu sedikit sekali rehatnya di waktu malam. Dan, selalu memohon ampunan Allah pada waktu pagi sebelum fajar.” ( QS Adz-Dzariyat: 17-18). *

Mari bangun sholat tahajud, hajat, witir. Semoga semua yg di group ini di mudahkan semua urusanya, di lancarkan rejekinya, sukses dunia akhirat dan di kabulkan semua doanya.