RPS KPJ 606
diposting oleh ah-yusuf-fkp - 23 August 2017
kategori : MA KPJ 606 - 0 komentar

Mata ajar ini berisi tentang berbagai teori stress, penyebab, tanda dan gejala, manifestasi terhadap tubuh manusia, cara mengkaji dan alternatif solusi dalam mengelola stress. Setelah mengikuti mata ajar ini, diharapkan mahasiswa mampu memberikan kontribusi berupa publikasi ilmiah tentang stress pada berbagai kasus dan penatalaksanaannya.

Aoabila ada umpan balik atau ingin berdiskusi tentang mata kuliah ini... silahkan tulis di komentar dibawah.

RPS secara lengkap silahkan download disini.....